Wings, genau wie Ribs, sind der Dauerrennder des Finger Food. Die gehen einfach immer.
Du willst Deine Kollegen in der Mittagspause so richtig neidisch machen?
Ein paar Wings zwischendurch beim Angeln oder Campen?
Mit dem COBB Grill kein Problem!
Den COBB Grill habe ich nicht mehr im Programm. Das Rezept funktioniert natürlich auf jedem Grill. Der TravelQ Pro 285 oder der Traeger Ranger sind optimale Grills für unterwegs.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein COBB Premier Modell 2009 verwendet.
- Grillzange
- Holzkohlebriketts
- Grillthermometer
- Räucherholz
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Schüssel
Marinierzeit:
- 1-2 Stunden im Kühlschrank
Garzeit:
- ca. 60 Minuten
Gartemperatur:
- 140-160° C
Mische die BBQ-Sauce mit der Gewürzmischung. Gib die Marinade zusammen mit den Hähnchenflügeln in einen Gefierbeutet oder eine Schüssel und mariniere das Fleisch im Kühlschrank.
Schneide die Kartoffeln in ca. 1cm dicke Scheiben. Bestreiche sie mit dem Sonnenblumenöl und streuen Sie Pfeffer, Salz und Paprika darauf.
Heize den COBB Grill vor und lege die Kartoffeln in die Rinne des COBB Grills rund um die Glut.
Lege das Lochblech und den Bratenrost auf Deinen COBB Grill.
Lege den original COBB Grillrost auf den COBB Grill. Platziere darauf den COBB Bratenrost. Auf den COBB Bratenrost legst Du die Hähnchenflügel.
Grille nun die Wings bei geschlossenem Deckel und lass das Aroma des Rauches wirken.
Schaue nach einer Stunde, was die Wings machen. Wenn sich das Fleisch ein gutes Stück vom Knochen zurückgezogen hat und der Unteramknochen sich herausdrehen lässt, ohne dass Fleisch daran hängen bleibt, sind sie fertig. Wenn nicht, dann gönne ihnen noch weitere 10-15 Minuten in der Sauna.
Richte das Mahl auf einem Teller an und genieße es mit BBQ-Sauce und Majo.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!
Zutaten
Anweisungen
Wings, genau wie Ribs, sind der Dauerrennder des Finger Food. Die gehen einfach immer.
Du willst Deine Kollegen in der Mittagspause so richtig neidisch machen?
Ein paar Wings zwischendurch beim Angeln oder Campen?
Mit dem COBB Grill kein Problem!
Den COBB Grill habe ich nicht mehr im Programm. Das Rezept funktioniert natürlich auf jedem Grill. Der TravelQ Pro 285 oder der Traeger Ranger sind optimale Grills für unterwegs.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein COBB Premier Modell 2009 verwendet.
- Grillzange
- Holzkohlebriketts
- Grillthermometer
- Räucherholz
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Schüssel
Marinierzeit:
- 1-2 Stunden im Kühlschrank
Garzeit:
- ca. 60 Minuten
Gartemperatur:
- 140-160° C
Mische die BBQ-Sauce mit der Gewürzmischung. Gib die Marinade zusammen mit den Hähnchenflügeln in einen Gefierbeutet oder eine Schüssel und mariniere das Fleisch im Kühlschrank.
Schneide die Kartoffeln in ca. 1cm dicke Scheiben. Bestreiche sie mit dem Sonnenblumenöl und streuen Sie Pfeffer, Salz und Paprika darauf.
Heize den COBB Grill vor und lege die Kartoffeln in die Rinne des COBB Grills rund um die Glut.
Lege das Lochblech und den Bratenrost auf Deinen COBB Grill.
Lege den original COBB Grillrost auf den COBB Grill. Platziere darauf den COBB Bratenrost. Auf den COBB Bratenrost legst Du die Hähnchenflügel.
Grille nun die Wings bei geschlossenem Deckel und lass das Aroma des Rauches wirken.
Schaue nach einer Stunde, was die Wings machen. Wenn sich das Fleisch ein gutes Stück vom Knochen zurückgezogen hat und der Unteramknochen sich herausdrehen lässt, ohne dass Fleisch daran hängen bleibt, sind sie fertig. Wenn nicht, dann gönne ihnen noch weitere 10-15 Minuten in der Sauna.
Richte das Mahl auf einem Teller an und genieße es mit BBQ-Sauce und Majo.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!