Von Magic Dust gibt es unzählige Variationen. Die meisten schmecken und sind universell für American BBQ Gerichte einsetzbar.
Wie immer habe ich die Mischung etwas "germanisiert", indem ich den Kreuzkümmel- und Zuckeranteil reduziert habe.
Die Angaben in Tassen und Löffeln habe ich für Euch gewogen und in Gewichtsangaben umgewandelt. So ist es einfacher zu mischen.
Das Gewürz passt zu Pulled Pork, Ribs, Wings, Armadillo Eggs, Bacon Bombs und vielem mehr.
Hardware:
- Waage
- Möser oder Gewürzmühle
- Gefäß zum Mischen
Pfeffer, Senfsaat und Kreuzkümmel abwiegen und im Mörser fein mahlen.
Anschließend alle anderen Zutaten abwiegen und alles mischen.
Dunkel & trocken Lagern.
Wenn Du zu scharfes Ancho Chili Pulver hast, reduziere den Anteil und nehme den gleichen Anteil mehr Pimenton de la Vera.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!
Zutaten
Anweisungen
Von Magic Dust gibt es unzählige Variationen. Die meisten schmecken und sind universell für American BBQ Gerichte einsetzbar.
Wie immer habe ich die Mischung etwas "germanisiert", indem ich den Kreuzkümmel- und Zuckeranteil reduziert habe.
Die Angaben in Tassen und Löffeln habe ich für Euch gewogen und in Gewichtsangaben umgewandelt. So ist es einfacher zu mischen.
Das Gewürz passt zu Pulled Pork, Ribs, Wings, Armadillo Eggs, Bacon Bombs und vielem mehr.
Hardware:
- Waage
- Möser oder Gewürzmühle
- Gefäß zum Mischen
Pfeffer, Senfsaat und Kreuzkümmel abwiegen und im Mörser fein mahlen.
Anschließend alle anderen Zutaten abwiegen und alles mischen.
Dunkel & trocken Lagern.
Wenn Du zu scharfes Ancho Chili Pulver hast, reduziere den Anteil und nehme den gleichen Anteil mehr Pimenton de la Vera.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!