Ich liebe Variationen von Würstchen im Wrap. Die Schaumburger Rolle ist hier der Klassiker, die Cheddar Japeno Bratwurst kommt immer gut an.
Diesen Wrap habe ich mir für den Kurs "Mediterran Grillen" ausgedacht.
Hardware
- Grill zum kombinierten direkten und indirekten Grillen Hier wurde ein Napoleon Charcoal Professional verwendet
- Grillzange
- Holzkohlebriketts
- Grillthermometer
- Räucherholz
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Schneidebrett
Garzeit:
- ca. 10-12 Minuten im leichten Rauch indirekt grillen
- ca. 1-2 Minuten pro Seite scharf angrillen
- wenn die Kerntemperatur noch nicht erreicht ist, noch etwas in der indirekten Zone nachziehen lassen
Gartemperatur:
- 180-200°C
Kerntemperatur:
- ca. 70-75°C
Die Salsiccia erst 10-12 Minuten indirek im Rauch grillen, dann direkt über der Kohle für die gewünschte Bräunung sorgen.
Wurst in die inidrekte Zone und die Wraps grillen.
Die Wraps von jeder Seite ca 10 Sekunden grillen, bis sie anfangen leichte Blasen zu werfen.
1-2 Eßlöffel Basilikum Pesto auf dem Wrao verteilen.
Rucola auf dem Wrap verteilen.
Salsiccia auf den Wrap legen.
Einwickeln und genießen.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!
Zutaten
Anweisungen
Ich liebe Variationen von Würstchen im Wrap. Die Schaumburger Rolle ist hier der Klassiker, die Cheddar Japeno Bratwurst kommt immer gut an.
Diesen Wrap habe ich mir für den Kurs "Mediterran Grillen" ausgedacht.
Hardware
- Grill zum kombinierten direkten und indirekten Grillen Hier wurde ein Napoleon Charcoal Professional verwendet
- Grillzange
- Holzkohlebriketts
- Grillthermometer
- Räucherholz
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Schneidebrett
Garzeit:
- ca. 10-12 Minuten im leichten Rauch indirekt grillen
- ca. 1-2 Minuten pro Seite scharf angrillen
- wenn die Kerntemperatur noch nicht erreicht ist, noch etwas in der indirekten Zone nachziehen lassen
Gartemperatur:
- 180-200°C
Kerntemperatur:
- ca. 70-75°C
Die Salsiccia erst 10-12 Minuten indirek im Rauch grillen, dann direkt über der Kohle für die gewünschte Bräunung sorgen.
Wurst in die inidrekte Zone und die Wraps grillen.
Die Wraps von jeder Seite ca 10 Sekunden grillen, bis sie anfangen leichte Blasen zu werfen.
1-2 Eßlöffel Basilikum Pesto auf dem Wrao verteilen.
Rucola auf dem Wrap verteilen.
Salsiccia auf den Wrap legen.
Einwickeln und genießen.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!