Salsiccia ist eine sehr leckere Wurst, die man nicht nur einfach grillen kann. Man kann auch würzige Sandwiches oder Italian Meatballs daraus machen
Hardware
- Grill zum Grillen mit der Plancha Hier wurde ein Napoleon Rogue RSE 525 verwendet.
- Plancha
- Wender
- Grillthermometer
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
Garzeit:
- ca. 3-5 Minuten pro Seite
-
Gartemperatur:
- ca. 200° C
Kerntemperatur:
- 70-75° C
Erst mal die Buns nach dem Rezept für das Kubanische Brot backen. Zusätzlich mit Ei bepinseln und mit Parmesan sowie Oregano bestreuen.
So formen, dass die Größe der Buns zum Patty passt.
Die Fertigen Buns zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Zutaten für die Patties.
Die Wurst von der Haut befeien, mit dem Ei und den Semmelbröseln zu einer glatten Masse kneten.
Unbedingt abschmecken, wenn´s jetzt etwas fad ist, mit Pfeffer, Salz und dezent Chili nachwürzen.
Zu sechs ca. gleich großen, ovalen Patties formen.
Plancha vorheizen und die Patties ca. 3 - 5 Minuten pro Seite grillen, bis sie schön kross sind und die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
Nach dem Wenden noch etwas Parmesan über die Patties reiben.
Bun aufschneiden, mit der Sauce bestreichen und mit einem Blatt Lollo Rosso und dem Patty belegen.
Wenn das Brötchen kalt ist, auf den Schnittflächen dünn mit Butter oder Mayo bestreichen und kurz NUR auf der Schnittfläche auf der Plancha toasten.
Anschnitt.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!
Zutaten
Anweisungen
Salsiccia ist eine sehr leckere Wurst, die man nicht nur einfach grillen kann. Man kann auch würzige Sandwiches oder Italian Meatballs daraus machen
Hardware
- Grill zum Grillen mit der Plancha Hier wurde ein Napoleon Rogue RSE 525 verwendet.
- Plancha
- Wender
- Grillthermometer
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
Garzeit:
- ca. 3-5 Minuten pro Seite
-
Gartemperatur:
- ca. 200° C
Kerntemperatur:
- 70-75° C
Erst mal die Buns nach dem Rezept für das Kubanische Brot backen. Zusätzlich mit Ei bepinseln und mit Parmesan sowie Oregano bestreuen.
So formen, dass die Größe der Buns zum Patty passt.
Die Fertigen Buns zum Abkühlen beiseite stellen.
Die Zutaten für die Patties.
Die Wurst von der Haut befeien, mit dem Ei und den Semmelbröseln zu einer glatten Masse kneten.
Unbedingt abschmecken, wenn´s jetzt etwas fad ist, mit Pfeffer, Salz und dezent Chili nachwürzen.
Zu sechs ca. gleich großen, ovalen Patties formen.
Plancha vorheizen und die Patties ca. 3 - 5 Minuten pro Seite grillen, bis sie schön kross sind und die gewünschte Kerntemperatur erreicht ist.
Nach dem Wenden noch etwas Parmesan über die Patties reiben.
Bun aufschneiden, mit der Sauce bestreichen und mit einem Blatt Lollo Rosso und dem Patty belegen.
Wenn das Brötchen kalt ist, auf den Schnittflächen dünn mit Butter oder Mayo bestreichen und kurz NUR auf der Schnittfläche auf der Plancha toasten.
Anschnitt.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!