2,50 kg Schweinenacken / Kammohne Knochen
2 Gemüseziebeln
100 g Speckwürfel oder feine Speckstreifen
50 g Röstzwiebeln
50 g SenfMittelscharf
50 g Schweineschmalzzum Anbraten von Speck & Zwiebeln
50 g Spießbratengewürz
Gewürz zum selber Mischen:
10 g Majoran, gerebelt
5 g Kümmel
5 g Beifuß
0,50 g Muskat, gemahlen
KategorieSchwein
Zutaten
2,50 kg Schweinenacken / Kammohne Knochen
2 Gemüseziebeln
100 g Speckwürfel oder feine Speckstreifen
50 g Röstzwiebeln
50 g SenfMittelscharf
50 g Schweineschmalzzum Anbraten von Speck & Zwiebeln
50 g Spießbratengewürz
Gewürz zum selber Mischen:
10 g Majoran, gerebelt
5 g Kümmel
5 g Beifuß
0,50 g Muskat, gemahlen