AutorTobias
BBQ County Spießbraten
Serviermenge1 Portion
 2,50 kg Schweinenacken / Kammohne Knochen
 2 Gemüseziebeln
 100 g Speckwürfel oder feine Speckstreifen
 50 g Röstzwiebeln
 50 g SenfMittelscharf
 50 g Schweineschmalzzum Anbraten von Speck & Zwiebeln
 50 g Spießbratengewürz
Gewürz zum selber Mischen:
 10 g Majoran, gerebelt
 5 g Kümmel
 5 g Beifuß
 0,50 g Muskat, gemahlen
Kategorie

Zutaten

 2,50 kg Schweinenacken / Kammohne Knochen
 2 Gemüseziebeln
 100 g Speckwürfel oder feine Speckstreifen
 50 g Röstzwiebeln
 50 g SenfMittelscharf
 50 g Schweineschmalzzum Anbraten von Speck & Zwiebeln
 50 g Spießbratengewürz
Gewürz zum selber Mischen:
 10 g Majoran, gerebelt
 5 g Kümmel
 5 g Beifuß
 0,50 g Muskat, gemahlen

Anweisungen

Spießbraten