Einen Feldsalat kann man auf viele verschiedene Arten zubereiten. Dies hier ist mit die leckerste. Es lohnt sich auf jeden Fall es einmal zu versuchen.
Dieser Salat passt auch hervorragend zu Wildgerichten.
Hardware
- Dutch Oven Hier wurde ein Petromax ft6 verwendet.
- Dutch Oven Kochstelle
- Scharfes Messer
- Schneidebrett
- Holzwender
- Grillhandschuhe
Garmethode:
- braten
Garzeit:
- ca. 5-10 Minuten
Gartemperatur:
- mittlere, direkte Hitze oder Gasbrenner auf volle Leistung
Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Brate die Champignons und das Dörrfleisch in einem Dutch Oven oder einer Gusseisenpfanne in Butterschmalz scharf an.
Mische aus dem Walnußöl, der Zitrone, dem Pfeffer, dem Salz, der Zwiebel und den Kräutern eine Salatsauce.
Wenn die Pilze und das Dörrfleisch knusprig sind, lasse es ein wenig abkühlen, aber nicht kalt werden und gib es über den frisch angerichteten Feldsalat.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!
Zutaten
Anweisungen
Einen Feldsalat kann man auf viele verschiedene Arten zubereiten. Dies hier ist mit die leckerste. Es lohnt sich auf jeden Fall es einmal zu versuchen.
Dieser Salat passt auch hervorragend zu Wildgerichten.
Hardware
- Dutch Oven Hier wurde ein Petromax ft6 verwendet.
- Dutch Oven Kochstelle
- Scharfes Messer
- Schneidebrett
- Holzwender
- Grillhandschuhe
Garmethode:
- braten
Garzeit:
- ca. 5-10 Minuten
Gartemperatur:
- mittlere, direkte Hitze oder Gasbrenner auf volle Leistung
Vorbereitungszeit:
ca. 15 Minuten
Brate die Champignons und das Dörrfleisch in einem Dutch Oven oder einer Gusseisenpfanne in Butterschmalz scharf an.
Mische aus dem Walnußöl, der Zitrone, dem Pfeffer, dem Salz, der Zwiebel und den Kräutern eine Salatsauce.
Wenn die Pilze und das Dörrfleisch knusprig sind, lasse es ein wenig abkühlen, aber nicht kalt werden und gib es über den frisch angerichteten Feldsalat.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!