Wer ein einfaches & leckeres Rezept für knusprige Chicken Wings sucht, der ist hier goldrichtig.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein Monolith LeChef verwendet
- Holzkohlebriketts
- Grillthermometer
- Grillhandschuhe
- Grillzange
- Käsereibe
Garzeit:
- ca. 45-60 Minuten
Gartemperatur:
- ca. 180°C
Kerntemperatur:
- ca. 85°C
- wenn Du die Unterarmknochen herausziehen kannst, ohne das Fleisch dran hängen bleibt, sind die Wings fertig
Marinierzeitt:
- 4-6 Stunden
Die Zutaten.
Auf dem Bild fehlt der Hartkäse.
Knobi fein hacken, mit dem Rapsöl, dem Zitronensaft, Pfeffer & Salz vermischen. Die Flügelchen darin baden und 4-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Monolith LeChef auf Temperatur bringen.
Den Hartkäse, die Zitrone und die Reibe bereitlegen.
Die Wings auflegen.
Mit der Zitronenschale und dem Käse bestreuen.
Orangenschale passt auch sehr gut.
Bei geschlossenem Deckel grillen.
Bis die gewünsche Bräunung und die gwünschte Kerntemperatur erreicht sind. Diese Wings werden wunderbar knusprig.
Einfach ein schöner Anblick!
Passt perfekt mit Grillkartoffeln und Smoked Blue Cheese Dip
Wenn Du die Knochen herausdrehst...
... kannst Du die Wings gut dippen und herzhaft abbeißen.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!
Zutaten
Anweisungen
Wer ein einfaches & leckeres Rezept für knusprige Chicken Wings sucht, der ist hier goldrichtig.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein Monolith LeChef verwendet
- Holzkohlebriketts
- Grillthermometer
- Grillhandschuhe
- Grillzange
- Käsereibe
Garzeit:
- ca. 45-60 Minuten
Gartemperatur:
- ca. 180°C
Kerntemperatur:
- ca. 85°C
- wenn Du die Unterarmknochen herausziehen kannst, ohne das Fleisch dran hängen bleibt, sind die Wings fertig
Marinierzeitt:
- 4-6 Stunden
Die Zutaten.
Auf dem Bild fehlt der Hartkäse.
Knobi fein hacken, mit dem Rapsöl, dem Zitronensaft, Pfeffer & Salz vermischen. Die Flügelchen darin baden und 4-6 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Monolith LeChef auf Temperatur bringen.
Den Hartkäse, die Zitrone und die Reibe bereitlegen.
Die Wings auflegen.
Mit der Zitronenschale und dem Käse bestreuen.
Orangenschale passt auch sehr gut.
Bei geschlossenem Deckel grillen.
Bis die gewünsche Bräunung und die gwünschte Kerntemperatur erreicht sind. Diese Wings werden wunderbar knusprig.
Einfach ein schöner Anblick!
Passt perfekt mit Grillkartoffeln und Smoked Blue Cheese Dip
Wenn Du die Knochen herausdrehst...
... kannst Du die Wings gut dippen und herzhaft abbeißen.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!