Das aus Philadelphia stammende Philly Cheese Steak ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr einfach in der Zubereitung. Hier kann man Rum Steak, Rib Eye Steak, Flank Steak oder Flat Iron Steak verwenden.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein Napoleon Rogue RSE 525 verwendet.
- Plancha
- Grillzange
- Grillthermometer
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
Garzeit:
- Steak ca. 2-3 Minuten pro Seite
- Gemüse ca. 10 Minuten
Gartemperatur:
- 200-220° C
Kerntemperatur:
- 46-48° C
Die Zwiebeln und die Paprika würfeln. Alle Zutaten bereitstellen. Den Grill mit der Plancha auf die gewünschte Temperatur vorheizen.
Die Rumsteaks auf jeder Seite in etwas Rapsöl oder Butterschmalz anbraten...
... bis sie schön braun sind.
Da die Steaks nachher nochmal auf den Grill kommen, sollten sie jetzt nicht zu weit gegart sein. Ich emphehle rare oder medium rare.
Steaks in dünne Streifen schneiden und warmhalten.
Zwiebeln und Paprika auf der Plancha braten, bis die Zwiebeln glasig und die Paprika weich sind.
Dann das Fleisch und den geriebenen Provolone auf das Gemüse geben.
Gleischzietig auf dem Warmhalterost die Baguettes aufbacken.
Mit dem Wender vermischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Wenn das Fleisch zu weit gegart war, wird es hierbei schnell durchgegart, das wollen wir vermeiden.
Die Masse in die Baguettes aufteilen und mit einem kühlen Bier genießen.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!
Zutaten
Anweisungen
Das aus Philadelphia stammende Philly Cheese Steak ist nicht nur sehr lecker, sondern auch sehr einfach in der Zubereitung. Hier kann man Rum Steak, Rib Eye Steak, Flank Steak oder Flat Iron Steak verwenden.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein Napoleon Rogue RSE 525 verwendet.
- Plancha
- Grillzange
- Grillthermometer
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
Garzeit:
- Steak ca. 2-3 Minuten pro Seite
- Gemüse ca. 10 Minuten
Gartemperatur:
- 200-220° C
Kerntemperatur:
- 46-48° C
Die Zwiebeln und die Paprika würfeln. Alle Zutaten bereitstellen. Den Grill mit der Plancha auf die gewünschte Temperatur vorheizen.
Die Rumsteaks auf jeder Seite in etwas Rapsöl oder Butterschmalz anbraten...
... bis sie schön braun sind.
Da die Steaks nachher nochmal auf den Grill kommen, sollten sie jetzt nicht zu weit gegart sein. Ich emphehle rare oder medium rare.
Steaks in dünne Streifen schneiden und warmhalten.
Zwiebeln und Paprika auf der Plancha braten, bis die Zwiebeln glasig und die Paprika weich sind.
Dann das Fleisch und den geriebenen Provolone auf das Gemüse geben.
Gleischzietig auf dem Warmhalterost die Baguettes aufbacken.
Mit dem Wender vermischen, bis der Käse geschmolzen ist.
Wenn das Fleisch zu weit gegart war, wird es hierbei schnell durchgegart, das wollen wir vermeiden.
Die Masse in die Baguettes aufteilen und mit einem kühlen Bier genießen.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!