Die etwas andere Art von Pizza. Wie bei Pizza ist auch hier der Phantasie keine Grenze gesetzt.
Diese Pizzaröllchen eignen sich genauso als Vorspeise, wie als Hauptgericht.
Das Geheimnis dieses Rezeptes ist der Spritzer Chipotle Tabasco, der überall drankommt.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein Outdoorchef Ascona Model 2012 verwendet.
- Grillzange
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Küchenmaschine mit Knethaken
Garzeit:
- 10-12 Minuten
Gartemperatur:
- ca. 300° C
Vorbeteirungszeit:
- Teig vorbereiten und Zutaten schnippeln, ca. 20 Minuten
- Teig gehen lassen, ca. 5 Stunden
Rollen den Pizzateig länglich aus.
Bestreiche den Teig in der Mitte mit der Tomatensauce. Streue die Gewürze darauf und gib, nach Geschmack, einige Spritzer Tabasco Chipotle dazu.
Gib die Pepperonisalami, die eingelegten Tomatenpaprika, die Zwiebeln, sowie die Hälfte des Streukäses dazu.
.Klappe den Teig zusammen, bestreiche ihn auf einer Seite mit dem Ei, damit er schön zusammenklebt.
Heize Deinen Grill auf ca. 300° C vor.
Schneide die entstandene Rolle ca. alle 5cm quer durch. Verteile die Röllchen auf dem Backblech und bestreue die Röllchen großzügig mit dem Käse. Stelle das Pizzablech auf den vorgeheizten Grill
Nach ca. 10-12 Minuten sind die Pizzaröllchen fertig.
Serviere die Pizzaröllchen mit Thousand Island Salat, gib auf die Pizzaröllchen etwas Sylter Salatfrische und ein paar Tropfen Tabasco Chipotle.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!
Zutaten
Anweisungen
Die etwas andere Art von Pizza. Wie bei Pizza ist auch hier der Phantasie keine Grenze gesetzt.
Diese Pizzaröllchen eignen sich genauso als Vorspeise, wie als Hauptgericht.
Das Geheimnis dieses Rezeptes ist der Spritzer Chipotle Tabasco, der überall drankommt.
Hardware
- Grill zum indirekten Grillen Hier wurde ein Outdoorchef Ascona Model 2012 verwendet.
- Grillzange
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Küchenmaschine mit Knethaken
Garzeit:
- 10-12 Minuten
Gartemperatur:
- ca. 300° C
Vorbeteirungszeit:
- Teig vorbereiten und Zutaten schnippeln, ca. 20 Minuten
- Teig gehen lassen, ca. 5 Stunden
Rollen den Pizzateig länglich aus.
Bestreiche den Teig in der Mitte mit der Tomatensauce. Streue die Gewürze darauf und gib, nach Geschmack, einige Spritzer Tabasco Chipotle dazu.
Gib die Pepperonisalami, die eingelegten Tomatenpaprika, die Zwiebeln, sowie die Hälfte des Streukäses dazu.
.Klappe den Teig zusammen, bestreiche ihn auf einer Seite mit dem Ei, damit er schön zusammenklebt.
Heize Deinen Grill auf ca. 300° C vor.
Schneide die entstandene Rolle ca. alle 5cm quer durch. Verteile die Röllchen auf dem Backblech und bestreue die Röllchen großzügig mit dem Käse. Stelle das Pizzablech auf den vorgeheizten Grill
Nach ca. 10-12 Minuten sind die Pizzaröllchen fertig.
Serviere die Pizzaröllchen mit Thousand Island Salat, gib auf die Pizzaröllchen etwas Sylter Salatfrische und ein paar Tropfen Tabasco Chipotle.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ County Team!