AutorTobias
SchwierigkeitsgradAnfänger
BBQ County Basilikum Pesto Salsiccia Rolle
Serviermenge4 Portionen
Vorbereitungszeit20 MinutenZubereitungszeit20 MinutenGesamtzeit40 Minuten
 4 Saslsiccia
 4 Weizentortillas
 Rucola
 Basilikum Pesto oder anderes grünes Pesto
1

Ich liebe Variationen von Würstchen im Wrap. Die Schaumburger Rolle ist hier der Klassiker, die Cheddar Japeno Bratwurst kommt immer gut an.

Diesen Wrap habe ich mir für den Kurs "Mediterran Grillen" ausgedacht.

Hardware

- Grill zum kombinierten direkten und indirekten Grillen Hier wurde ein Napoleon Charcoal Professional verwendet
- Grillzange
- Holzkohlebriketts
- Grillthermometer
- Räucherholz
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Schneidebrett

Garzeit:

- ca. 10-12 Minuten im leichten Rauch indirekt grillen
- ca. 1-2 Minuten pro Seite scharf angrillen
- wenn die Kerntemperatur noch nicht erreicht ist, noch etwas in der indirekten Zone nachziehen lassen

Gartemperatur:

- 180-200°C

Kerntemperatur:

- ca. 70-75°C

2

Die Salsiccia erst 10-12 Minuten indirek im Rauch grillen, dann direkt über der Kohle für die gewünschte Bräunung sorgen.

Wurst in die inidrekte Zone und die Wraps grillen.

BBQ County Salsiccia Rolle grillen

3

Die Wraps von jeder Seite ca 10 Sekunden grillen, bis sie anfangen leichte Blasen zu werfen.

BBQ County Salsiccia Rolle Wrap grillen

4

1-2 Eßlöffel Basilikum Pesto auf dem Wrao verteilen.

BBQ County Salsiccia Rolle Pesto auf den Wrap

5

Rucola auf dem Wrap verteilen.

BBQ County Salsiccia Rolle Rucola

6

Salsiccia auf den Wrap legen.

BBQ County Salsiccia Rolle auf die Tortilla

7

Einwickeln und genießen.

BBQ County Salsiccia Rolle fertig

8

Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.

Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.

Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!

Zutaten

 4 Saslsiccia
 4 Weizentortillas
 Rucola
 Basilikum Pesto oder anderes grünes Pesto

Anweisungen

1

Ich liebe Variationen von Würstchen im Wrap. Die Schaumburger Rolle ist hier der Klassiker, die Cheddar Japeno Bratwurst kommt immer gut an.

Diesen Wrap habe ich mir für den Kurs "Mediterran Grillen" ausgedacht.

Hardware

- Grill zum kombinierten direkten und indirekten Grillen Hier wurde ein Napoleon Charcoal Professional verwendet
- Grillzange
- Holzkohlebriketts
- Grillthermometer
- Räucherholz
- Grillhandschuhe
- scharfes Messer
- Schneidebrett

Garzeit:

- ca. 10-12 Minuten im leichten Rauch indirekt grillen
- ca. 1-2 Minuten pro Seite scharf angrillen
- wenn die Kerntemperatur noch nicht erreicht ist, noch etwas in der indirekten Zone nachziehen lassen

Gartemperatur:

- 180-200°C

Kerntemperatur:

- ca. 70-75°C

2

Die Salsiccia erst 10-12 Minuten indirek im Rauch grillen, dann direkt über der Kohle für die gewünschte Bräunung sorgen.

Wurst in die inidrekte Zone und die Wraps grillen.

BBQ County Salsiccia Rolle grillen

3

Die Wraps von jeder Seite ca 10 Sekunden grillen, bis sie anfangen leichte Blasen zu werfen.

BBQ County Salsiccia Rolle Wrap grillen

4

1-2 Eßlöffel Basilikum Pesto auf dem Wrao verteilen.

BBQ County Salsiccia Rolle Pesto auf den Wrap

5

Rucola auf dem Wrap verteilen.

BBQ County Salsiccia Rolle Rucola

6

Salsiccia auf den Wrap legen.

BBQ County Salsiccia Rolle auf die Tortilla

7

Einwickeln und genießen.

BBQ County Salsiccia Rolle fertig

8

Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.

Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.

Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!

Salsiccia Rolle