Diese Mischung, passt zu den meisten türkischen Fleischgerichten. Lammkebabs, Hähnchenspieße, Köfte u.v.m..
Mit Öl angerührt ergibt die Mischung eine gute Marinade.
Hardware:
- Waage oder Messlöffel
- Mörser oder Gewürzmühle
- Gefäß zum Mischen
Erst, den Pfeffer, den Kreuzkümmel, die Nelken, die Kriandersamen und den Muskat im Mörser klein mahlen.
Wenn der Oregano zu grob ist, dazugeben und kurz mitmahlen.
Alle Zutaten in die Schüssel geben und mischen.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!
Zutaten
Anweisungen
Diese Mischung, passt zu den meisten türkischen Fleischgerichten. Lammkebabs, Hähnchenspieße, Köfte u.v.m..
Mit Öl angerührt ergibt die Mischung eine gute Marinade.
Hardware:
- Waage oder Messlöffel
- Mörser oder Gewürzmühle
- Gefäß zum Mischen
Erst, den Pfeffer, den Kreuzkümmel, die Nelken, die Kriandersamen und den Muskat im Mörser klein mahlen.
Wenn der Oregano zu grob ist, dazugeben und kurz mitmahlen.
Alle Zutaten in die Schüssel geben und mischen.
Wenn Du Dir die Zubereitung meiner Gerichte gerne einmal live ansehen willst, dann buche einen meiner Grillkurse.
Wenn Du Fragen zum Rezept hast, schreib mir einfach eine eMail über das Kontaktformular.
Viel Spaß und gutes Gelingen wünscht Dir Dein BBQ-County Team!