Du suchst nach einer Zubreitungsart von Zwiebelringen, ohne dass diese Dir ständig durch den Rost fallen???
Du brauchst eine universelle und kostengünstige Beilage, die Du mit so gut wie allem kombinieren kannst?
Dann lies weiter.
Hardware
- Grill zum kombinierten direkten & indirekten Grillen Hier wurde ein BBQ Scout Outlander verwendet
- Grillzange
- Holzkohlebriketts
- Scharfes Messer
- Schneidebrett
- Räucherholz
- Wender
- Holzspiesse
Vorbereitungszeit:
- ca. 5 Minuten
Garzeit:
- ca. 3-5 Minuten von jeder Seite grillen
- die Zwiebeln können auch erst in der indirekten Zone ca. 15 Minuten gegart und dann direkt kurz aufgeknustert werden
Gartemperatur:
- mittlere direkte Hitze
Schäle zunächst die Zwiebeln und steche einen Spieß dicht an der Schnittfläche durch die Zwiebel.
Schneide die Zwiebelscheibe ca. 6-10mm dick, also nicht zu dünn, sonst hält sie nicht auf dem Spieß
So viele Scheiben, wie auf den Spieß passen.
So viele Spiesse, wie Du brauchst.
Die Spiesse unmittelbar vor dem Grillen mit Öl bepinseln und würzen.
Grill vorheizen und die Spiesse von beiden Seiten grillen...
...bis die Zwiebeln noch leicht bissfest und die Oberfläche schön goldbraun ist.
Die Zwiebeln eignen sich einfach als Beilage oder als Topping für Burger & Sandwiches.
Auf die gleiche Art und Weise lassen sich Spiesse aus Kartoffeln und anderem Gemüse zubereiten.
Zutaten
Anweisungen
Du suchst nach einer Zubreitungsart von Zwiebelringen, ohne dass diese Dir ständig durch den Rost fallen???
Du brauchst eine universelle und kostengünstige Beilage, die Du mit so gut wie allem kombinieren kannst?
Dann lies weiter.
Hardware
- Grill zum kombinierten direkten & indirekten Grillen Hier wurde ein BBQ Scout Outlander verwendet
- Grillzange
- Holzkohlebriketts
- Scharfes Messer
- Schneidebrett
- Räucherholz
- Wender
- Holzspiesse
Vorbereitungszeit:
- ca. 5 Minuten
Garzeit:
- ca. 3-5 Minuten von jeder Seite grillen
- die Zwiebeln können auch erst in der indirekten Zone ca. 15 Minuten gegart und dann direkt kurz aufgeknustert werden
Gartemperatur:
- mittlere direkte Hitze
Schäle zunächst die Zwiebeln und steche einen Spieß dicht an der Schnittfläche durch die Zwiebel.
Schneide die Zwiebelscheibe ca. 6-10mm dick, also nicht zu dünn, sonst hält sie nicht auf dem Spieß
So viele Scheiben, wie auf den Spieß passen.
So viele Spiesse, wie Du brauchst.
Die Spiesse unmittelbar vor dem Grillen mit Öl bepinseln und würzen.
Grill vorheizen und die Spiesse von beiden Seiten grillen...
...bis die Zwiebeln noch leicht bissfest und die Oberfläche schön goldbraun ist.
Die Zwiebeln eignen sich einfach als Beilage oder als Topping für Burger & Sandwiches.
Auf die gleiche Art und Weise lassen sich Spiesse aus Kartoffeln und anderem Gemüse zubereiten.