Pie de Lemon

Pie de Lemon

Pie de LemonZutatenFür den Teig:130 g MehlTyp 40580 g Butterweich80 g Zuckerweiß15 g SpeisestärkeMais- oder Kartoffelstärke1 EigelbAbrieb einer BiozitroneFür die Zitronencreme:400 g Milchmädchengesüßte Kondensmilch100 g Zitronensaftca. 2...
Schwarzbierbrownies

Schwarzbierbrownies

SchwarzbierbrowniesZutaten200 ml Schwarzbier oder dunkles Bockbierdas Bier sollte nicht stark malzig und hopfig sein300 g Weizenmehl 405300 g brauner Zuckerfein200 ml Sahne oder Milch100 g Schmand oder Creme Fraiche100 g Butter3 Eier1 Backpulver5 g Vanillepulver4...
Apfelkuchen „Sehr fein“

Apfelkuchen „Sehr fein“

Apfelkuchen “Sehr fein”Zutaten200 g WeizenmehlTyp 405125 g Butteroder Margarine125 g Zuckerweiß oder braun3 EierGr. M3 Esslöffel Milchkann auch durch Rum ersetzt werden1 Teelöffel Zitronensaft1 Päckchen Vanillezucker1 Päckchen Backpulver1 Teelöffel...