Beef Fingers

Beef Fingers

Beef FingersZutaten1 kg Beef FingersFleisch zwischen den Rinderrippen50 ml Worchestersauce100 g Butter200 ml Cola oder Limonadekein Light Produkt100 g Don Marco´s Texas StyleGewürz zum selber Mischen:100 g TexMex Gewürz25 g Zucker, braunfeinAnweisungenAls Beef Fingers...
Philly Cheese Steak

Philly Cheese Steak

Philly Cheese SteakZutaten4 Rinder Steaks á 250ghier wurde Rump Steak verwendet4 Baguettebrötchen2 Gemüsezwiebeln2 grüne PaprikaDu kannst jede andere Paprika nehmen, aber hier schmeckt´s mir grüner Paprika besser.2 Esslöffel Don Marco´s „Happy...
Reverse Grilled Beef Steak auf dem Monolith

Reverse Grilled Beef Steak auf dem Monolith

Reverse Grilled Beef Steak auf dem MonolithZutaten1500 g Ochsenkotelette oder Porterhouse Steak oder T-Bone Steak20 g mittelgrobes Salz oder SteinsalzAnweisungenDie Reverse Methode funktioniert grundsätzlich mit jedem Grill, der indirekt grillen kann. Mit dem...
Hackrolli

Hackrolli

HackrolliZutaten1000 g Rinderhackfleisch30 Stück Baconscheiben50 g Paniermehl / Semmelbrösel2 Stück Eier1 Stück Gemüsezwiebel, fein gehackt4 Stück Knoblauchzehen oder 1/2 chinesicher Knoblauch25 g Tomatenmark 3-fach konzentriert200 g Schafskäse in dünne Scheiben...
Rinderkotelett gegrillt

Rinderkotelett gegrillt

Rinderkotelett gegrilltZutaten2 Stück RinderkotelettFrage den Metzger Deines Vertauens nach gut gereifter Ware.1 Teelöffel mittelgrobes Salz oder Saltflakes1 Teelöffel grob gemahlener PfefferAnweisungenBeim Gedanken an American Barbecue kommen einem oft als erstes...