Gulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch aus dem Dutch Oven

Gulasch aus dem Dutch OvenZutaten1 kg Rindergulasch oder gemischtes Gulasch200 g Dörrfleisch, nicht zu mager, gewürfelt2 Stück Gemüsezwiebeln, gehackt1 Stück chinesischer Knobi, fein gehackt500 ml stückige oder geschälte Tomaten1 l Wasser2 Esslöffel Paprika edelsüß...
Rouladen aus dem Dutch Oven

Rouladen aus dem Dutch Oven

Rouladen aus dem Dutch OvenZutaten4 Stück Rinderrouladen8 Stück Dörrfleisch, Scheiben, 2 – 3mm dick4 Stück Gewürzgurken3 Stück Gemüsezwiebeln in Halbringe geschnitten150 g fetter Speck, gewürfelt4 Teelöffel Senf, mittelscharf1 Teelöffel feines Salz / Steinsalz1...
Ossobuco alla Milanese

Ossobuco alla Milanese

Ossobuco alla MilaneseZutaten4 Stück Kalbs- oder Rinderbeinscheiben1 Teelöffel feines Salz / Steinsalz1 Teelöffel Pfeffer, schwarz, gemahlen4 Esslöffel Weizenmehl75 g Butterschmalz1 Stück chinesischer Knobi3 Stück Stangenselerie, Stangen5 Stück Möhren / Karotten,...
Armadillo Eggs

Armadillo Eggs

Armadillo EggsZutaten1 kg Rinderhackfleisch, andere Hackfleischsorten gehen auch100 g Semmelbröse / Paniermehl50 ml Wasser2 Stück Eier, Gr. M6 Jalapenos oder andere Chilis, die sich gut füllen lassen6 Stück Cheddar, Scheiben50 g Traeger „Beef Rub“50 ml...
Ananas-Cheddar-Hackbraten

Ananas-Cheddar-Hackbraten

Ananas-Cheddar-HackbratenZutaten600 g Rinderhackfleisch50 g Semmelbrösel / Paniermehl, in der gleichen Menge Wasser eingeweicht2 Esslöffel Don Marco´s „Happy Ending“2 Stück Eier Gr. M1 Stück chinesischer Knobi, fein gerieben4 Stück Ananasscheiben4 Stück...